江湖-懶人包快速入手

江湖-懶人包快速入手

剛接觸此遊戲的朋友,在此提供懶人包快速了解遊戲


1.除了您自己本身以外,其他所遇到的人物角色您都可以當成是系統NPC

2.您遊戲的目的初期在於成為天下第一人為目標(排名榜上第一名)

3.為了成為江湖第一名,您需要修練您的功力,可以閉關修練或是進入武魂塔打怪

4.可能您會發現其他NPC排名很高武功很強,讓你望塵莫及,此時您需要闖蕩江湖設法混入這江湖中,與其他NPC交談交流互換情報,互相成為好友,互相討論對抗共同敵人,或是必要時散撥謠言挑撥之類..讓您眼前的障礙一一消除.

5.但這些NPC可不是省油的燈,每個NPC都具有不下於你的AI人工智慧,所以可能會看穿您的手段也可能會殺死你,也可能會陷害你,冒充你..等等,也可能會跟你成為好友,此時您應該要怎麼去過關呢? 該用甚麼手段去克服這些NPC呢?每個NPC都一定有它的弱點或是性格與喜好,您該如何透過交談中去了解融入呢?您在此階段該扮演好甚麼樣的角色呢?這就是這遊戲的魅力所在!!

6.十分強烈建議您玩這個遊戲最少要申請二隻角色以上,一隻當暗中培養的神祕高手,不輕易闖蕩江湖,不讓其他人知道,以免被殺~除非逼不得已時才闖蕩江湖!!另一隻當成小號,專門闖蕩江湖聊天認識其他人,持續累積仙丹材料,被殺也無所謂,之後再把仙丹材料給您另一隻神秘高手服用變強!用這隻高強角色暗中去執行復仇任務

7.這個遊戲的規則跟玩法非常簡單,最困難的不在於如何練功變強,而在於"人心".這可不是隨便上網搜尋遊戲攻略影片可以獲取的!

8.如果您願意投入認真玩,這遊戲會比您過往所玩的遊戲更加耐玩,更加意想不到,更充滿挑戰,每一隻NPC都不是固定機械化,更會讓您深刻體驗到這是多麼擬真的一個虛擬武俠世界

9.最後無論您最後有無過關當上排名第一,但您在此遊戲中的歷程都會被記載成江湖連載小說中的故事而流傳後世..將來您自己年老時也可以再回味當年這段江湖生涯.其實這才是遊戲真正的樂趣而非真的有無當上第一人.