江湖-人物誌


沈夢璃
月籠寒沙疑斗轉,更夢春風淡。酒盞倒餘杯,冷月清波,雁影別霄漢。


江山仇
刀頭有恨誰能解,酒債詩魔莫問非。 江山家有賊人出。


聿縭
英俊瀟灑、風流倜儻、牽著小青馬波波!收養了芹菜的兔子肉肉、瀟瀟的老鼠發發


上官芹


歐陽健威
縱橫天下劍留痕,江湖夢碎枉斷魂;風起潮湧雨飄零,醉生夢死莫留恨。


項聞雨
「買二兩薄酒,寄一壺情愁,醉往昔舊事,盼一夜無憂。」


林一刀


馮雨緣
「向天誓願,此生不忘那日雨緣。」懷著對小姐的思念之情


銘望
「你好,我姓銘,銘望。花落金風相關業務總負責人,四月二十一日前都是男兒身,敬祝愉快。」


玉叁叁
「從今以後我就是聰明叁叁。」喝了一口聰明藥水的


柳湘寧
「木心卯性常垂青,臨水瞻相自飄零。無盡江海何所依,唯願歲靜三生寧。」


楓姬
今天又被閣主派出來跑腿。楓閣跑腿部幹部提著一壺清酒,四處溜哒


慕容寧


顧云青
「一貪一嗔一癡,一念一步一青天。」


桂燒春
『桂釀燒春梅凍膠,白梨碎玉桃花雕,扇舞劍使葫蘆醉,拈花呷酒任逍遙。』


秦瀟


宇文明烜
雉子橫掛刀,青髮豎劃鋒,寶馬劈落下,將軍斬無屍


墨行
「墨染江湖道,行於紅塵間,無心武道峰,志破千萬陣。」


宇文藏鋒
尹滅宇文族,五脈各自傳,三宗法全得,一身利鋒藏


宇文藏雪
飛雪三千里,利鋒衣前襟,十年嚐百毒,孤人治絕病


肖晨
「歡迎點菜~(。•ω•。)ノ♡」 嵐宅傳信人。在好多地方兼差的


川叔
川氏悠悠,源於北海,崇山險嶺無所不能及;止則如鏡,活則如綾,馳騁江湖無處不快意。


方暨葉


莫停歌
『千秋百代誰伯仲,獨我輕狂風雅頌。得,皆是空;失,皆是空。』


雪寒凜
「月袍墨髮攜白犬,身化飛霜舞九霄。心寄凝雨縱雪霏,縹緲塵世自逍遙。」


元真
化外天魔殺氣a邪門妖道 爆炎的大魔導士 染黑滅神禍世大魔道姑



「漁火染霞灼斜陽,烏篷點江夜微涼,笠翁倚臥酒入喉,舟客歌憂聲聲茫。」


李稷卿
「一天一地一夢,一花一葉一俗人。」


李櫻
「別李伏天捨玉笄,妝櫻巧笑揣端倪。翩躚對陣蝶花舞,漠漠紅塵患難攜。」


韓庶氏
庶曰:「術!勢!法!」
第一頁

下一頁

最末頁